我有一个种植许多植物的小果园。到了秋天,这些树会结出来之不易的果实——金梨、红西红柿和像灯笼一样的柿子。看!那是什么?红苹果就像一个孩子天真无邪的笑脸,多美啊!
我仍然记得许多年前,一颗苹果种子悄悄地落在我的花园里。几天之内,它就长成了一株短小的幼苗,在数百朵花中并不显眼。慢慢地,慢慢地,幼苗长成齐腰高的枝条,质地轻盈。我妈妈高兴地告诉我:“嗬!这是一棵苹果树苗!”听了这话,我非常高兴,并且“喜欢”这些“年轻”的苹果树。现在,这棵苹果树已经“长大了”。每当秋天来临,我都会收到一份“礼物”——红苹果和大苹果。
苹果不仅外形美观,而且有很高的营养价值。
苹果中的维生素C是心血管系统的保护者,也是心脏病患者的健康元素。吃苹果多的人比吃得少或不吃的人更不容易感冒。为什么?仅仅因为它含有丰富的维生素c。因此,苹果也是一种天然的“防寒剂”!一些科学家将苹果视为“全方位、多角度、健康的水果”和“心脏病患者的全科医生”。在这个烟雾弥漫的时代,多吃苹果不仅可以改善呼吸系统和肺功能,还可以避免灰尘和烟雾对健康的影响。
苹果的功能是所有水果中最大的,苹果的营养也是所有水果中最丰富的。它有“水果之王”的美称。吃苹果可以帮助你减肥和消化。此外,苹果含有大量的维生素、矿物质和糖,以及大脑所需的其他营养物质。苹果中的纤维有利于儿童的身心发展。它还能促进人体新陈代谢,给“胃爷爷”一段休息时间。苹果中的锌可以提高儿童的记忆力。听爷爷常说:“多吃苹果可以提高记忆力。”这似乎是真的!
然而,苹果中的“酸”会腐蚀牙齿,使我们的牙齿和骨头变脆。因此,我们必须在吃苹果后尽快刷牙,这样才能健康地吃苹果并充分吸收营养。
苹果树也是一颗“长寿之星”,可以活到100岁甚至更长。奶奶家门前有一棵苹果树,据说已经有几百年的历史了。苹果树每年都给人们带来丰硕的果实,但从不要求回报。他总是默默地工作,但从不要求任何东西。他总是为人类无私,但他从不要求回报。这就是苹果树的魅力。
我爱苹果树,我更爱它们的气质:默默奉献,永不放弃,永不后悔...