葡萄-写物作文
20xx年9月13日,我们坐飞机去新疆吐鲁番,可没想到的是,飞机竟然晚了五个小时,我们等啊等,等啊等,等了好久好久,终于,到了我们上飞机了,上了飞机以后,已经是六点了,到了新疆吐鲁番的飞机场,已经是七点了,我们到了以后,就坐巴士去了火焰山,到了火焰山以后,我一直在流汗,我们继续往前走了一会儿,然后,就到了葡萄沟。
到了那里以后,我们就看见了许多葡萄,有:"红色的,白色的,紫色的,暗红色的,淡绿色的。"等我们看完葡萄以后,我们就继续往前走,走着走着,我们实在是太热了,所以,我们就把衣服给脱了,又走了一会儿,我们就看见了新疆吐鲁番老乡,我们就跟他们打了个招呼,没有想到的是,他们竟然给我们了一大串葡萄,我们非常感谢他,这是,有个新疆吐鲁番老乡说:"你们坐一会儿吧,我们会热情地招待你们的!"我们就坐了下来,这是,吐鲁番老想拿了很多很多的水果给我们吃,我们非常感谢他们,我们说:"我们吃不下那么多水果!"可是新疆吐鲁番老乡就是不听,所以,我们只好吃掉了那么多水果。
现在已经是晚上了九点了,所以,我们找了一家酒店就住了下了。到了第二天,我们又去了葡萄沟,现在,我们都可以自己摘葡萄了,我摘了一串葡萄,装满了我们的盘子,我们到了酒店以后,我们就吃了葡萄,我们晚上也是吃葡萄的。
到了第三天,我们再次来到葡萄沟,今天已经是最后一天了,我们到了葡萄沟以后,新疆吐鲁番老乡就给我们了一袋葡萄干,就好像约定好了似的,因为,今天,我也特别想吃葡萄干,我们在那里坐了一会儿,又去玩了一会儿,最后,我们才把葡萄干给吃完,吃完以后,我们就回酒店了。
到了第三天,我们该回家了,所以,我们就依依不舍的告别了热情的新疆吐鲁番老乡们,走的时候,新疆吐鲁番老乡还给我给我们了一串非常非常甜的葡萄和一袋非常好吃的葡萄干,我们都非常感谢他们,我们谢过他们以后,我们就坐巴士回机场了。