水果沙拉300字_小学作文
今天,我给爸爸妈妈做了一个水果沙拉。
我先找来要用到的水果,把苹果、草莓清洗干净,橘子、香蕉、火龙果、猕猴桃剥去皮,然后把它们切成小块放入碗中。再从沙拉酱罐中挖出一勺酱,倒进水果里,从下到上拌匀,让每一块水果上都沾上沙拉酱。水果沙拉就做好了!
红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,粉红色的草莓,新鲜又香甜的香蕉,嫩绿色的猕猴桃,鲜红的火龙果,加上乳黄色的沙拉酱,五颜六色,真好看!还有各种果香味儿,让人口水直流!
我先让爸爸尝尝,因为爸爸是家里最辛苦的人。爸爸非常感动,为我点赞!
爸爸、妈妈和我一起分享了这道有爱的水果沙拉。