水果沙拉300字_小学作文
今天作文课上,老师拿出一个黄黄的袋子,看样子有点重,老师拿出一个红彤彤的苹果,一只黄澄澄的香蕉,一个小小的西红柿……美味的水果沙拉制作开始了!
老师先把橘子的皮剥成一朵小花的形状,然后把橘子放在盘子里,接着给小西红柿洗了个澡,再把苹果和梨的皮刨了下来,这些皮真想像一条长长的彩虹,杨老师真是心灵手巧啊!最后,杨老师认真地把猕猴桃的皮剥了下来。马上就要准备切水果啦,老师先把猕猴桃、苹果和梨切成片,或一条条的,还有长长短短的。接着老师把它们放进盘子里,将它们变成一朵美丽的小花,最后,洒上沙拉酱,一个水果沙拉出炉啦!同学们你挤我抢地吃着,不一会儿,一大盘的水果沙拉就要被吃光了!还剩下的一些我和刘雨其抓着吃起来。我俩狼吞虎咽地吃起来,惹得大家哈哈大笑,真是好吃啊!
回家后,我要学着杨老师的作法做一盘水果沙拉,和爸爸妈妈一起分享我的水果沙拉。