摘葡萄作文
今天我们在酒店里早早的起了床,去自助餐厅吃过早饭,就和爸爸的同学们一起去爸爸朋友的葡萄园里摘葡萄。
我们开到了目的地,下了车一看,我就惊呆了,因为在我们的对面有一大片葡萄园,但是中间却隔着一条大河,这让我们怎么过去啊?这时爸爸的朋友过来接我们,原来河上面漂着的一艘独木舟就是给我们过河用的,我们摇摇晃晃的上了岸就看到葡萄地里长着一串串葡萄,又大又黑,看着就口水直流,我迫不及待的拿着叔叔给我的蓝和剪刀直奔园里,看见好的葡萄就摘,摘了就往嘴里送,忙的是不亦乐乎!中午阿姨为我们准备了丰盛的午餐,全是海鲜,原来叔叔他们为了招待我们的到来,一直忙了一个上午。吃好中午饭我们又去河边钓鱼,我首先装上鱼食,把鱼钩扔出去,然后坐下来等鱼儿上钩,等等没有,等等还是没有,我一拉一看,还是没有鱼儿上钩,我就没有钓鱼的信心了。
继续和小朋友们玩了一段时间,因为我们要回临海,所以就回家了,我依依不舍的和叔叔阿姨他们告别,有时间我还要回来自己动手摘葡萄的。