在所有的水果中,西瓜是我最喜欢的。
西瓜皮看起来很薄,摸起来很光滑。西瓜有从大到小的各种形状,大的重20到30公斤,像孕妇肚子里的婴儿,像一个大雪球,小的重1到2公斤,像一个小孩子玩的小球,像一个地球仪,还有像足球一样的椭圆形。西瓜的颜色是浅绿色,有锯齿状的条纹。西瓜条纹就像大海上的波浪和天空中的闪电。它也像海里的海藻。西瓜上有一根藤蔓,像绑在小女孩头上的辫子和兔子尾巴。西瓜又圆又绿。像球一样滚来滚去很有趣。绿色的瓜皮上有黑色的弯曲条纹,使其外观更加美丽。
我摘西瓜的秘诀是:当我用手指玩耍时,不成熟的西瓜会发出清脆的声音。当我把它们切开时,白子的白色果肉尝起来像生瓜。成熟的西瓜,用手拍一下,会发出一种沉重的味道。鹏鹏。声音响起,咔的一声,黑子的红肉夹着白色的沙子,并没有吃进嘴里,只是闻到一股清凉的甜味。
我还告诉你:西瓜的果肉是鲜红色,黑瓜子,椭圆形,味道甜,瓜皮可以用来做饭,果肉可以解渴,瓜子可以油炸吃。嗯,西瓜扮演了很多角色。
西瓜——我的最爱!它将永远是我夏天的伴侣!