今天,我来到语尘,老师神秘兮兮地说:“我带了一份神秘大礼,猜猜会是什么呢?”老师话音刚落,我大声地喊道:“西瓜。”“真棒,答对了。”我心里像吃了蜜一样甜。
西瓜圆圆的、大大的,真像一个大皮球。仔细一瞧,上面还有许多黑色的条纹,好像披上了一件黑绿相间的衣服。摸上去凉凉的,像刚从水里捞出来似的,真是舒服极了。这时,老师敲了敲,发出“咚咚咚”的响声,真是太神奇了。
我迫不及待地请求老师把西瓜切开,老师在我的请求下,终于把西瓜切开了,只听“咔嚓”一声,西瓜切成两半,红红的果肉展现在眼前,珍珠似的西瓜籽镶嵌在其中。随着闻到了甜甜的香味,红红的汁水也流了出来,我馋得直流口水,心想:西瓜一定很好吃,要是我能尝一尝就更好了。接着,老师把西瓜分给了我们,我轻轻地咬了一口,细嚼慢咽,甜甜的,真是太好吃了。瞧,同桌如同饿狼扑食一般,大口大口地吃着西瓜,我们大家吃得津津有味,吃了一块,还想再吃一块。
啊!西瓜真是太美味了,我爱吃西瓜。