今天,顾老师带来了一个又圆又大的一个西瓜。我也不知道他要干什么。
上课了,顾老师让同学搬西瓜,先叫了韩政唐上台搬西瓜。韩政唐自信满满地走向了讲台,来到那又圆又大的西瓜面前,慢慢地蹲起来,伸出双手,把那又圆又大的西瓜轻而易举地就给抱了起来。他认为那个又圆又大的西瓜非常地轻,自己的力气非常地大,于是他想把那个大大的西瓜放在自己的左肩膀上,以为自己单手就可以把那又圆又大的西瓜运到桌子上。结果,西瓜被他摔成了碎片。韩政唐也一脸的懵,怕顾老师批评他,害羞地回到了座位上。所有的同学们都哈哈大笑起来了。
西瓜圆溜溜的,像我爸爸那肥肥的大肚子,也像我经常玩的足球。那个又圆又大的西瓜上面还有好几条碧绿色的线,像蛇一样的。西瓜头上还扎了一个西瓜藤,可是现在的它不是这么完整了,已经被韩政唐摔碎了。
我们看着裂开的西瓜,西瓜里面装满红红的果肉。此刻,一股西瓜的清香味弥漫了整个教室,我都流口水了。
我爱夏天的西瓜。西瓜是夏天解暑的必备水果,每个夏天我都要吃西瓜。