西瓜籽吞进肚子以后作文
成长的过程非常精彩,成长的过程曲折坎坷,人生就是这样。在我的成长过程中喜怒哀乐是必不可少的事。下面就让我说一说印象深刻的一件事吧!
记得那是在幼儿园发生的事。一天,爸爸在花园里拔草,我在旁边玩,突然,爸爸叫了一声说:“快来,这里长出了西瓜苗。”我跑过去一看,哇!真的是西瓜苗,而且还有好几株呢!我问爸爸这是怎么长出来的呢?爸爸说:“这是你平时吃西瓜吐出来的西瓜籽长出来的呀。”我似懂非懂地问:“那我把西瓜籽吃进肚子里会不会长出西瓜呢?”爸爸笑了笑说:“是种子都会长的,如果吃进去就会长出西瓜来的,到时候我们就不用花钱买西瓜了。”听了爸爸的话我似乎明白了一些,我心里暗暗地想着。
傍晚,爸爸又从外面买了一个大西瓜,去厨房切开来让我和妈妈吃,我拿起一块西瓜大口大口的吃了起来,忽然想起了爸爸白天说的话,我慢慢地把吃进去的西瓜吐了出来,爸爸问我:“难道西瓜不好吃吗?”我连忙说:“好吃好吃。”这时我一不留神一粒西瓜籽就溜进了我的肚子里去了。晚上睡觉的时候只听“咕噜”一声,哇!的一声我就大哭起来。妈妈听到我的哭声赶忙跑过来问我怎么了?我把今天白天发生的事给妈妈说一遍。在看看旁边的爸爸早已笑的直不起腰了。
这就是我的童年趣事。