我是一个特别爱吃草莓的女孩。瞧:我连做梦都梦到它了呢!
听,“轰隆隆——”火车开动了!据说我搭乘的这列火车是开往神秘的水果城堡的。为此,我充满了无限的期待。一下车,清香的水果味儿就扑鼻而来,眼前这座巨大的城堡居然是用各种各样的水果垒成的,看上去五颜六色的,漂亮极了!进去一瞧,呀!里面有用苹果设计的路灯、有用梨子搭建的住宅楼、有用西瓜修饰的商店……这些景象在我看来真是无比新奇!走着、走着,眼前不觉出现了一个大草坪,只见一位全身红艳艳,戴着叶子发卡的草莓娃娃正笑盈盈地和我打着招呼:“你好啊!远方的客人!欢迎参观我们的水果城堡!”看到了我的最爱,我兴奋极了!忙说:“你好!我叫刘玮依。我可喜欢你了!”草莓娃娃听后,非常开心!也自我介绍道:“我叫菲菲。走!我带你去水果城堡最伟大的食品加工厂开开眼界!”还没等我缓过神来,菲菲就把我带到了加工厂。
加工厂里一切都是彩色的,墙纸更是用彩色夜光纸装饰的,听说它在夜晚能自动发光,可以节省很多电呢!菲菲还告诉我:“用果皮发电是水果城堡的
城市科技也那么发达,能做出那么好吃的食物来,那再挑剔的馋嘴猫也不会再挑食了!