神奇水果作文
三十年后的一天,我开了一家神奇水果专卖店。店里的每种水果都具有不同的能量,人们吃了它就会拥有短暂的超能力。因此,大家为了方便生活和工作,就经常光顾我的水果店。
我的水果店里有各种各样的奇异水果,并且各具特色。飞行苹果,听名字就知道这是快递小哥的最爱。有了它,快递小哥就不怕堵车和远距离运送了。一吃就能准时到达获好评;橡胶草莓适合电工,吃了它,全身就有了绝缘体,再也不用担心触电。同时,橡胶具有弹性,高空作业不怕跌落,安全系数大大提升;鱼鳃香蕉,顾名思义就是吃了会长出鱼鳃。这绝对是潜水爱好者的福音,再也不用背着沉重的氧气瓶下水。同时也给水下救援和探索深海奥秘提供了方便。我们店的明星产品是心灵葡萄。未来,信息越来越发达、科技越来越先进,但是人与人之间面对面的交流却越来越少。不少青少年因为精神空虚而产生了心理问题。人们只要吃了心灵葡萄,就会产生与人面对面沟通的热情,而且总能说出令人的愉快的话语来。因此,它很好地解决了人们在沟通方面遇到的问题。此外,我还研发了其他神奇的水果,比如隐形奇异果、喷水橘子、大力士西瓜……
在此,本人代表神奇水果专卖店郑重承诺:本店出售的任何水果,均保证质量,并在相关部门注册和记录销售去向。为了回馈消费者,每周日晚上八点均有特价水果优惠活动。
“滴滴滴……您的外卖订单来了”,看来我又要开始打包我的水果了。