神奇水果作文
我是一个小馋猫,每天都胃口大开地吃这吃那,爸爸说我:“总有一天你会吃成一只饕餮,其实我最想吃的是传说中的仙果,我称这种水果为神奇果。以前我连神奇果的面儿都没见过,昨天我却既大饱眼福,又大饱口福——吃了一个神奇果。
昨天不知何时我的书桌上出现了一个自己从未见过的水果,它比我平常见过的苹果大一些,外表红艳艳的,形状像桃子,但比桃子更漂亮,它放着红光,散发着诱人的香甜味。看着它,我觉得折就是我梦寐以求的神奇果。突然有一个声音告诉我:“孩子,吃吧!这是我送给你的,放心吃吧!”这声音是一位神仙发出的,受他的“指示”我拿起神奇果就啃了起来,刚咬一口我就觉得它的皮一点也不硬,果肉入口就化,香甜可口。我大口大口地吃完了它,吃完后忽然想起它原来没有果核,其实我真的想再吃几个这样的水果。
我想着再吃几个神奇果的时候,神奇的现象发生了,我觉得自己浑身舒畅,脑子清爽极了。课本上所有的难题,在我手里都是小菜一碟。更神奇的是,我看到镜子中的自己皮肤变白了,头发变得更黑亮了,瞬间我变成了阳光小美女,差点连我自己都认不出来了。更神奇的事接着又发生了,我竟然会飞了,在空中越飞越高,不一会儿就飞到了月亮上。到了月亮上我见到了高颜值的嫦娥姐姐,她给我讲了月宫里的事,我给她讲了地球上的事……
正在我与嫦娥姐姐热聊时,月球地震了,我没来得及回到地球就被巨大的月桂砸到了,顿时我痛得大叫了起来,这一叫就把妈妈叫醒了。妈妈问我叫什么呢,我揉了揉惺忪的双眼,把自己的梦境讲给了妈妈,妈妈也觉得我做的梦太神奇了。
其实我真的希望自己能吃上一个神奇果,不知世界上或宇宙中有没有这种水果。