我的水果冰粉作文
今天实在是热的老火,我都快成烤乳猪了,可太阳还是不给面子,越来越热(乳猪就是这么来的)。我回到家立刻打了一个电话给爸爸:“爸,你就去买冰粉粉,回来做给我吃,要不然我就孰了!”“好。”爸爸一声答应了,OK这就搞定了,慢慢等吧……还不来,一看才过了10分钟,只好等了,1分钟,5分钟,10分钟,30分钟,1个小时,2个小时。“哇!来了!”我兴奋的蹦蹦跳跳。叫爸爸赶紧给我做,可爸爸说让我自己做,我说:“我都快成乳猪了,你都不帮我,你是我爸爸吗!”可爸爸没说话,我只好沮丧的走进厨房忙碌,爸爸就在门外看着我,我还蛮不好意思的。看下段∨
热水我提前准备好了,我先把冰粉粉倒进碗里,然后举起水壶,故意差点打洒,爸爸在旁边为我捏了一把冷汗,我还以为他不管我呢,被我揭穿拉,哈哈。我把水倒进碗里只听见“唰唰”几声,粉就变成了汤汤,看了看说明书,只要放凉就行了。我把一碗烫烫的冰粉放在凉台了,凉一会就放进冰箱。
晚上,我打开冰箱看见一碗凉凉的冰粉,看起来我都魂飞魄散了。哇!真舒服,我舀了一碗大口的吃起来,真舒服,还是自己做的好吃。这时,我忽然知道了爸爸为什么叫我自己做。
还是自己的劳动果实好吃!