我们班的水果派的作文
“蓝莓”“蓝莓”唐锐斓是派中的老大,她的命令一下,派中的人都不敢不听,但是如果派中的哪个人被欺负了,她就会挺身而出。她的作文在派中可以说是不错的。身为班上“卫生监督员”的她把班上的卫生管的那是相当的好,那是纤尘不染呀!
“草莓”“草莓”呢,哈哈!!也就是我呗。我是派中的老二,也是班上的尖子。语数英各各都是响当当。当然,我的作文也是不错的。每次考试我的语文不是第一就是第二;数学几乎都是98分以上:英语也不例外,今年我在市里组织的小学生英语听力竞赛中,获得了市第一,怎么样?厉害吧!活泼开朗的我经常给派中的姐妹们带来快乐,我希望这种快乐能够继续传递下去。
“香梨”张春莉是派中的老三,名叫“香梨”,有她和老大“蓝莓”的话,我们“水果派”的姐妹们就可以胡作非为了。她们简直就是我们的护身附。
“樱桃”“樱桃”就是派中的老四,叫郑嫦伊。她可以称的上是“能歌善舞”,也是校舞蹈队的一员。她们经常为学校增添荣誉。
“柠檬”“柠檬”虽然有点酸,但我们这里的“柠檬”却是甜甜的,她就是谢宛颖。我和“柠檬”的关系可是最亲密的。“柠檬”和“香梨”都是我们班的中上生,每次举手发言都少不了她们。
我们这几个“水果”都是老师的好帮手、同学们的好榜样、班里的优秀生,我们将为我们班增添更多的光彩!龙 师 附 小杨 怡 卿简评:不同的“水果”,不同的性情,不一样的精彩童年。