西瓜作文
今天,作文班又发好东西了,这次吃的是西瓜。
刚买来的西瓜,穿着二件厚厚的大黑衣,西瓜好像很怕冷。李老师就像套套人一样把西瓜的黑外衣一件一件的脱掉,眨眼间西瓜本来的样子就出来了!西瓜穿着绿油油的衣服,像个绿衣侠,头上扎着冲天辫,西瓜的肚子又大又圆,帅呆了!
我们和老师开始分辨这个西瓜是好的还是差的。有的同学说:“把耳朵趴在西瓜上,用手轻轻拍打着西瓜听声音就知道了。”有的说:“把西瓜放进水里,如果西瓜沉下去就不好吃了,如果西瓜浮上来了就是好西瓜。”还有的说:“看看西瓜下面的黑圈大不大,如果大的话就不会好吃,如果小的话会好吃。”李老师和我们做了实验,把大西瓜放进水里,结果西瓜一下子浮了上来,就知道是好西瓜了,我们高兴地一起鼓掌,终于知道西瓜是好的还是差的了。
我们都已经迫不及待了想把大西瓜吃了,李老师也知道我们是小馋猫,拿了一把刀把西瓜切开了,这下终于可以吃了。好多同学嘴里流下了香甜的口水。我分到一个三角形的小西瓜,肉红红的香起来非常甜。我一口咬下去“哇——”真是好吃极了,有一种甜甜的味道。我想:“这个绿衣侠真是好吃呀!”李老师还说:“西瓜的皮也很好,它可治咽喉炎,也可当凉拌菜哦!”
今天的西瓜真好吃啊!晚上肯定会做一个西瓜王国梦。