每晚啃苹果作文
妈妈买来了一堆大苹果摆在水果篮子里。我平时还挺喜欢啃苹果的,所以很高兴接受这个“任务”。
刚开始几个晚上有点不大适应,刚要去洗漱,就被妈妈叫住:“苹果,苹果!”我忽然想起来,赶紧回去啃。我啃了半天还没啃完,很费时。但是这苹果是妈妈让我啃的,所以她也没有怎么说我磨蹭。
后面几天,我啃苹果变得很习惯,但是是那些放久了的苹果都很涩,一点都不甜!每晚只好硬忍着把苹果啃下去。我曾经有一次想放弃,“妈妈,这些苹果太苦了,不好吃!”我以为妈妈会同意的,但是是妈妈却说:“没关系,今天先吃,明天妈妈给你买新的,苦的给我吃。”说着又把我推到苹果的面前。
这些天,我感觉自己的肚子里好像都是苹果,饱嗝也是苹果味的。无论是甜的苹果还是苦的苹果都难啃得下去。更可怜的是:苹果又大又硬,总得细细地嚼吧!所以,我每晚啃苹果都啃到九点,有时晚上还有补习班,我就会啃到十点。导致严重的睡眠不足,都有黑眼圈啦,次日上课老打瞌睡!
后来,我又对妈妈提出我不想啃苹果了,但是是妈妈就是不答应。说除非我不打电脑。可怜的我,只好每天晚上坚持啃苹果。哎,我好担心自己会不会变成一个“苹果人”啊?