家乡的水
家乡的水作文7篇
我的家乡地处平原,周围都是大树,坏境优美,但是我更喜欢家乡的水。
在我家的西边不远处有一条可爱的小河,那里风景优美,河的两边有一排柳树,河水绿幽幽的,深不见底,远远的望去水面平静像一面镜子,每逢星期天,爸爸总会带我到水浅的地方和小朋友们一起玩水。河边长着绿绿的草,河水很清,清楚的时候可以看到河底的石头,还能看到一群一群的小鱼游来游去,快了地吐着泡泡。仿佛在欢迎我们的到来。一丝微风吹过,只见平静的河面上掀起一层层的波浪,河水荡漾,分外耀眼。还有我最喜欢坐的小船,坐在船上,晃晃悠悠的,舒服极了!
我爱家乡的小河,它给我带来了欢乐!