关于水的作文
这几天看了一本关于英雄的书。这本书是四大古典小说中的《水浒传》。这本书讲述了108个勇敢的人上水泊梁山的故事,因为他们别无选择。
在108名将军中,我最喜欢的是李逵,他留着胡子,皮肤黝黑。他非常暴力、勇敢、好战,手持一对斧头,人称黑旋风。我喜欢他,因为他很孝顺。
一天,李悝想带他的母亲去梁山享受晚年,但是他的母亲想喝水,所以他去找水,但是当他回来的时候,他看不见他的母亲。李逵找了又找,当他到达一个山洞时,他看到两只老虎在吃他妈妈的腿,所以他杀了它们。然后,从山洞里,一只大嘴叼着血盆的母老虎冲了出来。母老虎露出了牙齿,李逵并不害怕。拿起斧头朝母老虎砍去。母老虎死后,李逵哭着埋葬了他的母亲。
俗话说,一切美德,孝为先。我应该向李逵学习,孝顺我的母亲。