关于水的作文
有一天,我在a博士家拿英语试卷。突然,a博士兴奋地喊道:“成功!”我惊呆了,连热都写成了吨。我问医生:“怎么了?”医生说:“我发明了变大的药,可以让物体变得超级大。”
但是有一次,医生不小心把药水倒进了坏daz战士的嘴里,它立刻变成了一个100米高的怪物。它很快意识到自己极其强大,然后跑到金宝银行,抢了不少钱。这让我和我的医生很生气。我用的是我发明的龙卷风枪,医生用的是他发明的粒子激光枪,猛烈地射击着那些坏的daz士兵。但是没用,特种部队用战斗机打。我和博士去骑五合一战车,飞进它嘴里,用枪猛烈扫射。然后,我把粒子弹放到他肚子里,我和博士迅速撤退。五四三二一,砰的一声巨响,那个倒霉的daz战士爆炸了!
耶!胜利,我和我的医生获得了杀怪勋章!