今天我来到作文班,大熊老师带我们玩了一个叫“猜猜这杯水”的游戏。
老师先介绍了游戏规则,之后我们就开始了。第一个上场的是沈楠竹,她先抿了一小口,然后“咕咚咕咚”地喝完了,说了一句:“真好喝!”她刚说完脸就红了,难道她喝的是白醋?同学们议论纷纷。第二个上场的是蒋道,他拿起杯子喝完了杯子里的“液体”,喝完了好像很难受的样子,捂着嘴下台了。第三个上场的是我自己,我先闻了一下,好像是白醋,我拿起杯子喝了起来,“好酸啊!”我心想。我本来想演戏,可实在演不下去了,跑下台吐了。
今天玩得真开心。