我原先每天上学都要带一瓶矿泉水,可同桌从不带水,老要抢我的水喝。他把我的矿泉水抢去喝了几口,那瓶矿泉水我就去全倒了,把瓶口洗干净,再把学校的桶装水装进去。
今天他还想要抢我的水。一大早,我就在教室里了,忽然,同桌急急忙忙地跑过来,我知道,他又要跟我抢水了。他一把抓起矿泉水的顶端,我抓住矿泉水的后端,矿泉水一会儿向左,一会儿向右。哎呀,矿泉水终于被他抢走了,他准备打开喝,我喊道:“住手!你喝了就不卫生了,你真的要喝,茶杯拿出来,我倒给你!”他嘴巴一歪,“茶杯的没有!”“你喝了,我就告诉老师!”我无奈,只有向老师告发去。他听了,就撇下我的矿泉水瓶走开了。
我想:以后,我只带空杯子,不带水,反正学校有水,口渴了自己去倒,省的和他抢来夺去。