水的作文
我希望我的房间是一艘潜水艇,它的结构和性能要比潜水艇独特。既有密封防水出入方便的自动门,两侧还有光洁透明的玻璃窗。潜水艇也想象成人性化设计,房间里有舒服的沙发床,沙发,茶几和液晶电视。厨房里冰箱,橱柜,液化气炉灶等一应俱全。各种新鲜的蔬菜和水果应有尽有。每当我躺在潜艇床上休息的时候,可以一边喝着茶水,吃着水果,一边看着窗外的大海,可以想象,海底世界景色是非常迷人的。既可以看到形态各异的珊瑚礁,又可以看到扑面而来的各种海洋动物。你看,有大鲸鱼,大海龟,大龙虾,大章鱼。。。。。。
真是一个特大的天然水族馆!我还设想在我高兴的时候,我要把潜艇的门打开,捉几只大龙虾回潜艇里煮着吃,吃饱了,我就出去骑在大海龟背上,周游海底世界。如果遇到海底沉船,我还可以做一次考古考察,我还可以捉些海参,海五星玩。有时间的话, 我还可以和章鱼玩捉迷藏,看看美人鱼跳舞。吃饱了,玩够了,我让海龟驮我返回潜水艇,躺在床上再美美地睡上一觉。啊!我会陶醉在梦中。。。。。。