水的作文400字
这个星期天,我打电话告诉父母。我要用我自己的零花钱去买几箱水。然后再卖出去,体验一次卖水活动。爸爸妈妈都非常支持我的这个想法,让我体验一下自食其力的快乐。
我准备好东西出发了,首先当然是去买几箱水来,然后再单独给自己买一瓶,再跑到碧州公园门口去卖。今天是个大热天,很多人都汗流浃背。我抓住了这次机会,找了一位非常热的阿姨问了句:“阿姨买水不?”那阿姨就爽快的答应了,买了三瓶矿泉水。
其余的人不管我怎么叫卖,都不理不睬的?可能是觉得一个小孩就没有什么自尊心的,看都不看就进去了。这让我非常沮丧,心想:早知道就不吃这个苦了。马上我又改变了想法,一定要自信,不轻易放弃。
后来来公园的人越来越多,也有越来越多的人来买我的水。正当我看到只有几瓶水的时候,我非常的兴奋。可是这时已经黄昏了,家里也该吃饭了。正当我犹豫要不要回去的时候又来了一群“客人”他们是群小孩看起来是结伴出来玩的。他们的数量刚好是我几瓶的水的数量。于是我大胆的上去问他们:“请问你们要不要买水喝?”其中一个大男孩看了我一下,就回答我“行”。就这样,我的水刚好卖完了。
回到家中,我已经是渴的不行,咕噜咕噜一瓶水就被我喝光了。看着手里赚回来的零钱,心想:这真是一次有意义的活动啊!