水的作文400字
那天的下午,我像往常一样和小伙伴一起走在回家的路上。
放学的路队像潮水一样涌向马路对面,对面好多爸爸、妈妈站在路边等待自己的孩子回家。我和同学手拉手走着,心里想如果爸爸能来接我一次该有多好啊!可惜他常年在山西工作太忙了,哪有时间来呢?
突然,我看到了一个熟悉的身影,多么像爸爸啊!他那高大的身材,他那圆圆的脸庞,他那板正的站姿,分明就是爸爸。我的心开始砰砰直跳,但是,我心想:爸爸常年在山西工作,而且工作很忙,怎么会有时间回来呢?我随着人群走向马路对面,我紧紧地握着双手,手心都出汗了。我目不转睛的盯着那个身影,真希望那就是我的爸爸呀!那身影越来越近,当我确定那就是我爸爸时,我开心地笑着,激动地奔跑着,我边跑边喊:“爸爸!爸爸!”看着爸爸脸上的笑容是那么温馨,看着特别温暖。此时此刻,我激动的泪水流下来了,走到马路对面,向爸爸身上扑过去,搂着爸爸怎么也不撒手。爸爸笑了笑:“宝贝,想爸爸了吗?走吧,我们回家吧!”“嗯!”我急忙点头答应。我和爸爸手牵手,开开心心的回了家。
伴着满满的幸福,我和爸爸说着,笑着,那一夜我久久不忘。