水的作文300字
今天,我去了贵州赤水的石丈洞瀑布,它比黄果树瀑布还高两米,到了瀑布后,一股大风吹来,好象山要倒下来似的,瀑布的水雾被风一吹,在空中洒下鹅毛细雨,落在身上凉幽幽的舒服极了!
别说这里真的好玩,有秀丽的山水,古老的传统和勤劳的苗族人。如果用瀑布的水洗了脸,精神就会象早晨一样力气十足,而且还会在你的脑海里留下深刻的印象,这种水没有魔力,但充满了人们的欢笑。瀑布的水欢快地弹着琴跑向下游。
在往回走的青石板小路上,有许多跟我年龄差不多大的孩子在路边一边卖东西一边写作业,有的卖那里的特产,有的卖竹筒饭。我吃着香喷喷的竹筒饭边走边想:他们虽然那么穷,但学习仍然努力,我的条件比他们好,更应该好好学习!