水的作文
天黑了,夜静了,星星稀稀疏疏的,一眨一眨的。我又沉默了。——题记
记忆是一道闸门,泪水就会像里面流的洪水,冰凉、汹涌、咆哮。 突然又后悔了,后悔为什么没有照顾好你。你离开了我,我痛,你也疼。我们都会流泪,都会哭泣。世界就这么大,为什么我们之间还有距离,而又要相隔甚远...... 彼此之间没有道路, 我们之间仍隔着海岸。
没有什么可以渡桥, 我们还需要用心相连。 风吹散了我的发,吹疼了我的脸,也吹疼了我的心。你现在会记得找个暖和的地方呆一会儿吗?你会想起吃点东西吗? 天又黑了,你最怕黑夜,现在你会怎么办? 你会为自己壮胆吗? 你会控制自己吗? 有我在,你是快乐的; 我们分开了,你还快乐吗? 头痛了,只因我又想起了你, 想起那段的美好时光。 泪,流了, 在脸上划过, 在心里流过, 恣意,充遍全身。 我蹲下, 抱着身子, 无奈地摇了摇头, 算了,就这样算了吧......