关于水的作文
我以前一直以为矿泉水味道都是一样的,因为小时侯并没有现在这样经济宽裕,而且也用不着喝矿泉水,似乎也没有喝矿泉水的想法,最主要的还是因为父母一直让我喝凉白开!
可是我现在明白了,矿泉水味道真的有差别啊,而且差别很大,有的矿泉水就是连自来水也不如,我实在是难以下咽!
最近几天家里的矿泉水就是这样一个情况,突然觉得味道实在是不行,我觉得还不如喝凉白开,只不过家里烧水实在是麻烦,所以就需要忍耐了!
我只希望下一次的矿泉水可以换一家,这一家矿泉水实在是不行!