关于水的作文
在我幼小时候就常想自己是世界上维护正义的模范警察,穿上军绿色的警服,带领着手下在一次又一次与坏人搏斗,在紧急的时刻挺身而出,将坏人制服解救着群众的困难受到人民的爱戴,与同志们同心协力打倒坏人但是,由于时间的推移,社会的变化,我的梦想渐渐的消释.
在我长大后,我的体育渐渐的发挥出来,我就做着小时候的梦,希望站在北京奥运的领奖台上,接受着人们羡慕的眼光,替祖国挽回并非是东亚病夫的名称但是,台上一分钟,台下十年公我想要这种成绩,就得付出比以往多十倍的汗水,但是在练习的过程中,往往不是这里受伤,就是那里扭到,又加上家里人的反对,学业如滑楼梯样急速下降,让我的信心不曾而减,差点提出放弃的念头,害教练犹如热锅上的蚂蚁---急得团团转.
特别在上初中以后,分数就是家庭的调味料当我的成绩好一点,妈妈心情就好,对我犹如是好朋友,而不是一个母亲好花不常开,好事不常来,渐渐的我的成绩下降了,每每我拖着疲惫的身体回家,接受的不是暖暖的母爱,而是这次成绩为何又下降,接着就是冷朝热讽我知道分数是父母脸上的微笑,我当然想考好,但是,事并不如人愿,我也 想天天面对好脸色以前我坚信”只要努力,就会有收获:’,自己努力后的结果定会有所进步,可残酷的事实却让我的信心烟消云散.
我现在的信心已经不像是幼小的时候,现在我只想找回以往的自信,但是却没人鼓励我;我想重回战场,没人理解我我现在不想得到什么只希望妈妈不要只以分数为重,能够多给我一点理解,多一点鼓励,多一点信心,我想让他知道,他的一句小小的关怀,可以赢过所有人对我的关怀,而不是把我原有的一点自信全部抹杀掉妈妈,你知道吗?
什么时候能让我的天空中有彩虹出现呢?能让我的心恢复以往的样子我仰天而叹!!!