水的作文300字
我的家乡在福建,在那里最有特色的就是水了,一年四季的水都有自己的特色,我来讲讲吧!
春天,小溪里的水慢慢涨起来了,她弹起了钢琴,丁冬丁冬,那声音真好听。虽然初春的天气还有点冷,不过,你要是到小溪洗衣服就会感觉温度刚刚好,是不是很神奇?
夏天,空气里的温度慢慢上升了,小溪的水却好象变凉了,我喜欢赤着脚,和小伙伴们一起,在溪水里享受这份凉爽。
秋天,小溪的水和农民伯伯一起欢笑,送到了田里,滋润着农作物。尝一口,那水好甜,好甜,一直甜到了我的心里,田里的稻子喝饱了水,也高兴地抖着自己的叶片,秋天可真热闹。
冬天,我们这里并不是很冷,相反的溪水还有点温,大家都喜欢在小溪旁洗脸洗手,因为我们福建的水是冬暖夏凉,一到不同的季节水也会变。
我家乡的水是不是很有趣?不光如此,家乡的人很热情,只要你有时间,你随时可以来,带着你盼望的心情,带着你激动的心情来,等到了我的家乡你一定会大吃一惊,希望你们喜欢我的家乡,你们如果玩得很开心,下次就常常来,下次你来的时候,我的家乡一定会更美!!!