泪水的作文
当我用键盘控制自己的角色使用技能,想给弟弟的角色致命一击的时候,弟弟也用鼠标控制他的角色使用技能,躲过了一劫。就这样我追弟弟逃,来来去去几个回合,最后,原本占上风的我被弟弟一招击败,为此,弟弟得意得不得了,激动得连鼠标都没放就从床上跳了起来,只听“啪”的一声,鼠标的线断了,弟弟脸色大变,惊恐地看着断了的线,我拍拍他的肩膀,安慰道:“别怕,坏了还可以修,爸爸妈妈不会怪你的。”谁知,弟弟听到后“哇”地一声哭了,这哭声引来了爸爸,爸爸见我惊慌失措地地坐在床上,弟弟在我身边哇哇大哭,床上还有坏了的鼠标,立马向我吼道:“你弄坏鼠标也就罢了,居然还欺负弟弟,你是个姐姐吗?”便抱起弟弟,一边轻轻地拍弟弟的后背,一边质问我:“你为什么要弄坏鼠标?弄坏鼠标不是大事,但欺负弟弟就不对了......”在爸爸一连串的问题和说教下,我很想为自己辩解,可我被爸爸的问题和说教压得无力开口,只能默默地流泪。
那一天委屈中夹杂着憎恨的泪水浸湿了我的衣服,我十分想扑进别人的怀里,痛痛快快地哭一场,然后向他倾诉我的委屈,可我不能,也无处倾诉......