泪水的作文
前言:
在生命的世界中,作为泪水的我们,存在只是短暂的,也许,准确的说,我们存活的时间只是‘一瞬’。当这样的一瞬失去后,迎来的死亡,将是比恶魔还可怕……
我的主人是一个活泼淘气的小女孩,每次她的粗心大意都会让我可怜的同胞葬送在啼哭声中。一次次的掺叫,一次次的粉碎声,不由的使我感到死亡的恐惧。我萎缩在一团,把头紧紧抱着,生怕黑暗的魔爪,将我生命的喉咙扼住。随着时间的推移,我渐渐沉浸在悲伤的迷雾之中。
当残酷的生命,又发出哭喊的悲鸣时,我惊恐的睁开双眼,这时,一丝阳光迎面扑来,紧紧的将我裹在我的身上。哦!原来是梦。我庆幸的在心里念道。可是,这种庆幸很快消散了……(在泪水的世界中,快乐早以被苦涩占据,再也没有生气的存在一切的一切,像死亡般失去了颜色,那么安静。)
正当我默明的遐想时,突然间,传来了一串串清脆的歌声,这种歌声,似乎孕育着一种魔力,无名的的把我从悲伤中勾了回来。由着歌声的牵引,我顺着清澈的和畔,来到了一棵枫树下,在树的侧面,驻守着一滴纯洁的泪水。痴醉的她放荡着歌喉。站在她身后的我,悄悄的坐在一旁,也许是由于她投入的关系,似乎并有察觉我的存在。