水果作文400字
这一天是万圣节,我觉得很无聊,趴在课桌上,耳朵旁不时响起播音器里报出的英语单词和粉笔在黑板上“沙——沙——沙——”的声响,唉,吵死了。真想痛痛快快睡一觉,可是又怕我的外教老师克拉尔那魔鬼般的吼声……
我只好等待下课回家,“铛!”
的一声,门开了,以为“土匪帮”的人来打劫了,紧张死了,可乍一看,原来是老师来了。他们打扮成妖魔鬼怪,手中不停地把水果糖掏出抛向空中,空中掉下的糖果散满一地。同学们愣了一下,紧接着哇的叫了起来,开始到处抢糖果了。
有人趴在地板上一个劲地抢;有人握着拳头,看见别人和自己抢就打谁。而我则像疯子似的,来了个360度大转盘,用脚把来和我抢糖果的一一扫倒在地板上,然后再用两手快速收集糖果。老师克拉尔在一边拍手叫好,一边用中文说:“加油、努力,不要放屁!”
我数了数战利品,哇!
整整九颗,我最多啊!
那一把水果糖激活了我,原本的疲惫感早已烟消云散。吃着这些天上掉下的糖果,我的心里甜滋滋的。