水果作文400字
你们玩过水果拼盘吗?今天我就给大家分享一下,玩说过拼盘的心得,旁边的小朋友都高兴的说,好啊!尤其我的好朋友乐乐,她说航航你就别卖关子了,快点讲讲吧!
我就开始把我做水果拼盘的过程讲了起来,我先从冰箱里面取来,菠萝猕猴桃桔子桃子葡萄……做一个脸。我先用哈密瓜左脸的轮廓。有用葡萄做眼睛,用红红苹果刻个嘴的形状,装到嘴的位置,鼻子我不会做,就请教妈妈,妈妈就和我一起动手,手把手教我用桃子刻画出台一个栩栩如生的鼻子装了上去,眉毛我用了葡萄皮,用剪子剪了两个细长条,耳朵我就用了桔子,因为桔子竖起来像耳朵,大功告成,妈妈都夸我做的真像,看着我的作品甭提多开心了。这个水果脸对着我,好像在说,谢谢你给了我生命。
完成后天色也晚了。这个时候爸爸回来了,我就拿着我的成就自豪的说,大家快来品尝我做的水果大拼,家里人都围过来,你一筷子。我一叉子。一会我得作品就没了脸的样子了,不过看到大家这么开心,我也开心极了。
讲完了,小朋友都说我太厉害了,因为我得到了爸爸妈妈的肯定,乐乐说,你也教教我我也回家做一个叫妈妈爸爸吃,我说行没问题, 通过这件事对我的启发,劳动最光荣,早劳动中得到快乐,才是真正的快乐,以后要在家帮妈妈爸爸分担家务,叫爸爸妈妈歇一歇。