水果的作文
“脱下黄衣,七八兄弟,抱在一起,酸酸有味,讨人喜欢”。能猜出来是什么吗?对,它就是柠檬。
我长着椭圆形的身材,仿佛是一个金黄色的手榴弹。上面窄下面宽,仔细观察又像一个梨子。美中不足的是我漂亮的脸蛋上还长了有许多 “小豆豆”,好像一个胖娃娃脸上长满了“麻子”,但这并不妨碍我的美味。我还自带一种特异功能,就是浑身散发一种清香。
别看我长的丑,我可是水果中的去火之王。如果你上火了,就可以把柠檬切开,泡上一杯柠檬水,稍稍冰冻一下,冰凉酸甜非常可口。你是不是也忍不住流口水的吧?快来尝尝吧,这就是我喜欢的柠檬。