泼水节作文
今天,我很开心,因为爸爸说:“一年一度的泼水节到了。刚好我的表格表姐也在,他们听了这消息高兴的不得了”。
我们吃完了晚饭就去整理东西,表姐还一边的整理东西,还一边的哼歌这说明她高兴。
在路上我们一直催我爸爸说:“什么时候到啊”?
到了泼水节的地方,我们看到了好多人在那你泼我,我泼你,我一看我就手痒,我立刻换好了泳裤,我一跳进水就开始泼人家太厉害了,不出一会儿,我就被泼成落汤鸡了。
表哥、表姐也来了,我来了个偷袭,表哥、表姐一来我就立刻往他们身上泼,他们也变成了落汤鸡了,看到他们的样子我就情不自禁的笑起来,他们听到了我的笑声就知道是我泼的他们。他们立刻来了个大反攻一下子把我泼的恨不得把我头伸进水里躲避。
我们一起泼来泼去,突然一个大水花飞过来把我们仨个人都泼到了,我们回过头来意看,原来是爸爸。突然爸爸又来了一个大水花,幸好我们及时躲避,要不然,我们又死定了,我们决定反攻,一起攻想爸爸。爸爸他来了一个大水花,我们一起攻结果是爸爸成为落汤鸡了。
哈哈,泼水节简直是太好玩了。