水的作文300字
我心里有一件事,是最难忘的,这件事有着高兴的记忆,是一件好事。
我记得那一天,数学老师说要考试了。我们做好准备,我们考试了,我脸上露出难过的神态,我们写完了。我把笔一放,在那里认真检查着考试卷上的题,时间到了,我把考试卷交给了老师,“我这次会考好吗,我心里想。”最后我走出了教室。
回到班级,老师走了进来说:“这次考试卷改出来了。”接着,老师开始念成绩了,我的心绷得紧紧的,10分钟过去了,20分钟过去了……突然老师念到了我,我的心里犹如十五个吊桶打水——七上八下。“100分”听到分数,我呆住了。我走过去接下考试卷,坐在座位上,心想:“考得怎么会那么好?”放学后,我高兴的回家了。
我走在回家的路上,仿佛听见小鸟在对我唱歌,大树向我招手,小草向我微笑。我终于走到了家,一进门就迫不及待对妈妈说:“妈妈,今天我们公布考试成绩了!”“考了多少分?”妈妈问。我把试卷拿给妈妈看,“很棒!”妈妈说。我心里高兴极了,妈妈还说晚上要给我做好吃的饭菜,作为我的奖励。然后妈妈说:“傻孩子,你学习辛苦了。”说完,妈妈用手摸了摸我的头,我情不自禁地流下了眼泪。