水的作文300字
我的妈妈是一位温柔又善良的人。她的性格十分随和,一双会说话的眼睛,总是流露出对我无限的爱意。在我的记忆中,妈妈从未哭过。妈妈的笑很甜、很美,让人倍感亲切。但是,有一次,妈妈却为我撕心裂肺地哭了,流下了让我终生难忘的泪水?
那是20xx年10月13日下午,由于学校开运动会,我们早一点就放学了,没等妈妈来接我,我就自己走了。我家离学校较远,每天都是妈妈准时开车接送我,我从未走过,记不住回家的路到底怎样走?面对陌生的马路和川流不息的汽车,我小心地过了马路,毫无目的地向下一个路口走去?我像一只迷路的羊羔,找不到回家的路。一丝恐惧和深秋的凉意袭上了我的心头,我终于哭了。后来,在一位好心人的帮助下,我拨通了妈妈的电话,电话那头清晰地传来了妈妈啜泣的声音。很快,妈妈开车飞驰而来,一下车,妈妈就紧紧地把我抱在怀里,两行滚烫的泪水划过我的脸庞,流入我的嘴角边,泛起淡淡的咸味。我一仰头,看见妈妈眼里泪水如注?
妈妈的泪水,我将永远珍藏在我的记忆中,永不褪色!