水的作文
都说女人是水做的。不知是谁说的如此精辟。
女人是水做的,女人是水!当她爱着一个男人的时候,她和水一样温柔,涓涓细流,绵绵流长;她和水一样澎湃,她让自己的情感肆意地流动着,无孔不入,好像要注满爱人身上的每一个毛孔。
女人是水做的,女人是水!他做了一件让人感动的事,她会感激地哭;他说了一句海誓山盟的话,她会相信地哭;静的夜没有他在身边,她会思念地哭;害怕有一天会失去他,她会伤心地哭;快乐的时候,她也会喜极而泣,就连两个人的身体纠缠在一起的时候,她也会哭着说:“也许有一天你会不再爱我。”
女人的泪多!
哭,每个人生下来都会。但长大了,懂事了,就知道哭也不是随便就哭的,总有个起因。女人流泪,是脆弱是委屈或是心软或是想不通,总之理由简单。碰到爱哭的人则是说来就哭,让人无以招架。女人开心的时候哭,不开心的时候也哭,感动的时候更哭,激动的时候更哭。美丽的女人被形容成水灵。女人就是水做的,水是无形的,不同的地方水表现的形状都是不一样的。
水是最纯净的,要不为什么人们都用水来清洁。
水是最柔弱的,无棱无角,无形无状。
水是最善良的,上善若水,水善利万物而不争。
水又是最博爱的,养育着世间万物。
很容易受伤~真的 女人是水,不光因为女人的柔媚和心思细腻,也不光因为女人喜欢动不动就哭泣。
我是女人,所以更能懂女人的心。
女人是漂着的浮萍,没有根的浮萍。漂到哪儿只有水知道。
女人是流着的小溪,没有归宿的小溪,流到哪儿只有大地知道。
水是浮萍的家,海是小溪的家,可是又有几个女人找得到真正的家呢?
家是女人的生命,没有家的女人是孤独的月,高傲只是她的伪装,凄凉才是她的诠释。那家不是生活中的家,是心的家,心的归宿。
女人生来是爱的产物,爱人和被爱是女人的美丽。女人的爱犹如飞蛾扑火,有着自杀式的不顾一切,这是女人的悲哀,也是女人的幸福。
女人一生追求的是海市蜃楼的理想,却不在乎幻灭的疼痛。
女人的思维和男人不同,也许是女人更感性,而男人是理性的。女人是用一多半的生命去动感情,甚至是用一生的时间去爱着,爱着自己的家庭,爱着父母,爱着老公,爱着儿女,也爱着儿女的儿女,却全然没有自己。不是不想,而是没有时间爱自己。
女人的心是孤寂的,即使是有了家,心也依然在漂泊,因为女人是水,不是港湾,所以女人注定了漂流的命运,所以女人爱着自己的所爱,一生无怨无悔,只是为了给自己所爱的人一个家,一个在别人来说不可能的化水为山的温暖的家,而自己依然孤独的——不是漂流而是伫立——水的伫立!!!
……