水的自述作文
爸爸妈妈的爱是太阳,带给我温暖,带给我力量,带给我快乐。当然,爸爸妈妈的爱更是无私的,从来都不会珍惜这些爱。这些爱,对于爸爸妈妈来说,就是多余的东西。为了我们,他们愿意付出。
还记得二年级期末考试考完了之后,那可是烈火炎炎,好像太阳只靠近一尺,害得我数学考试差点就放弃了。可是每当放弃的时候,我脑子里就会出现妈妈说的一句话:宝贝,要好考好一点啊!因此,我的力量就又爆发出来了。终于考完了,我在学校吃完午饭,背上书包,回家了。
在校门口,我看见妈妈在那里,就喊到:“妈妈!我在这里!”妈妈说:“嗯,宝贝,在这啊,来,喝点水啊!”“嗯”我说,突然,一滴汗水掉了下来,是妈妈的。“妈妈,喝水不?”我问。“不喝,宝贝喝喽!”妈妈会回答说。“今天考的怎么样啊?”妈妈问。“不错”我回答。
啊!妈妈的爱是一杯水,虽然是普普通通的一杯水,但是他给我的爱是任何东西都不能比的,就如天和地。