水的自述作文
我们家有一个神奇的水下花园。
这个水下花园里有很多居民。里面有红绿灯和鱼。像一群胆小的小女孩,在水下花园里慢慢游着。当他们看到有人来看时,他们很害怕,拼命地在水草后面游泳;玻璃猫鱼就像一个白发苍苍的老人,在水下花园里悠闲地散步,透明的皮肤透露出清晰的骨骼和内脏,吸引着许多孩子前来观赏;黑线狐蝠就像一个天真活泼的孩子。一会吓一些胆小的红绿灯鱼,一会扶白发人走路,一会在水下花园横冲直撞。身上有黑线,感觉像个混混。
水下花园下面有很多水生泥,就像很多沙子一样,上面有各种水生草。有一丛丛胡椒草;毛酸浆越来越少,在很少的水生植物中活动,仿佛在呼救。价值连城的牛毛草和宫廷草都在水下花园里守护着,生怕谁造反了会伤害到水下花园里的居民。
其实水下花园是我们家的水产池塘,是我们家一道美丽的风景线。