水的自述作文
昨天,天气很热的时候,我和爸爸来到白沙岭游泳池快乐地游泳。
在大游泳池里游了半个小时后,我和爸爸觉得有点累,就在游泳池的台阶上坐下来休息。这时,一个哥哥邀请我们玩鱼雷。
我把鱼雷放在水面上轻轻划了一下,然后马上就放了。我看到鱼雷像红灯一样从我们身边快速飞过,就这么消失了!我们冲过去抓鱼雷,爸爸带头抓起了鱼雷。
这次轮到爸爸发射鱼雷了!鱼雷一启动,我就迅速钻到水下,尽力吹泡泡,给爸爸做鬼脸。在父亲发呆的时候,哥哥迅速向鱼雷前进。父亲回过神来的时候,弟弟已经抓到鱼雷了!爸爸气愤地说:“你们两个一起对付我吧!”我心里暗笑:呵呵,看来智斗不如智斗啊!
时间带着鱼雷溜走了,我们依依不舍地告别了我们的“鱼雷”兄弟,希望再次见到他,再次和他一起玩水下鱼雷。