水的自述作文
鼓起勇气,奋力向前,奇迹一定会出现……
——题记
这次地,怎一个“喜”字了得!
今天,我勇敢地跨出了心坎。为什么这么说呢?因为,我们楼下有两只恶狗,总是想咬我,每一次都是爸爸或妈妈下去接我。今天,我去上马斯特,要妈妈一定要来接我。妈妈只是笑笑,拿出一个精致的杯子,说:“这是勇气水,喝了它你就有勇气。”妈妈的话还没有说完,我便一股脑地把勇气水喝了,味道甜甜的。
快到楼下时,我心虚虚的。心里暗暗喊道:勇气水,快发挥你的作用吧!我吸了一口气,毫不犹豫地冲向楼下。“汪!”的一声,恶狗来了!我赶紧跑,但它一下就追上我了。情急之下,我想到了勇气水,感觉有种力量在心中升起,我赶紧从地上搬起一块砖头,向恶狗砸去。恶狗落荒而逃。我胜利了,心里不知有多高兴!
回到家,我对妈妈说:“妈妈,我还要勇气水!”妈妈笑了……
经过这次挑战,长大了,我成熟了!