水的自述作文
我的家乡在樟村,那里的水,带给人们无穷的乐趣。它美丽,清澈,尤其是五彩的鱼儿和水底的石头,更是为这美丽的“仙子”增添了芬芳的外套。这就是我家乡的水,来看看吧!
那里的水是无比无比清澈的。那些在水中优哉游哉的鱼儿,衬托着它,像透明中的几朵梅花和几个花纹;那些在水里沉睡的石头,掩映着它,犹如一身甲,不再让人碰它。
那里的水是无比无比美丽的。耀眼的阳光照射着它,水面上金光闪闪,像天上掉金子一样。明明是透明的,现在变金子,真是神奇呀!我真……踏着石头铺成的小路,漫步在樟河边,微风吹来,我感觉到整个人就会有一种飘飘而然的感觉。
水,是人类最需要的,如果没有它,我们也将无法生存。我在这呼吁:请让我们一起保护水资源!