水的自述作文
这个寒假,我读了中国古典四大古典小说之一的《水浒传》。它是中国文学史上屹立不倒的丰碑,也是世界文学的宝库,是中国文学史上一颗璀璨的明珠。
在我读这本书之前,我看到许多人购买它。《水浒传》形象地描述了以宋江为首的农民起义及其失败的全过程,展现了封建社会的黑暗,歌颂了起义军的英勇抵抗精神和梁山好汉的人格魅力。这里有精彩的故事,为我们塑造了许多鲜活的人格。梁山总共108个英雄给我留下了深刻的印象。就像分布在世界各地的河流回到大海,这些勇敢的人从各个地方冲到了水浒上,梁山叛军逐渐从小到大,从弱到强。
在众多勇士中,宋武是传奇人物之一。《景阳冈打虎》《怒杀潘金莲》《醉打蒋门神》.他们都来回写宋武。
现在看了我的介绍,肯定喜欢这本书。找机会看看!