水的自述作文
星期六到了,我们的跆拳道训练馆组织了一次卖水体验活动。我跟着浩浩荡荡的队伍一起步行到了减河,我们将在减河的沙滩边开始卖水活动。
初夏的天气已经非常炎热了,但同学们的热情并没有因为天气的炎热而消减。我们每人手里拿着五瓶水,顶着大太阳,兴奋地向沙滩边的游人飞奔而去。首先,我走到了一位阿姨身边,我一边拿着水一边对阿姨说:“阿姨,您好!明天是母亲节了,我想攒点钱为妈妈买些礼物,您可以帮我完成我的小心愿吗?”善良的阿姨毫不犹豫地买下了我的水。我开心地说:“谢谢您阿姨!祝您母亲节快乐!”卖出了第一瓶水,我信心大增,继续向更多人走去。
经过半天的努力,我终于卖完了五瓶水。虽然身上都被汗水湿透了,但是看着手里通过自己的劳动得来的钱,我心里美滋滋的,很有成就感。通过这次卖水体验活动,我明白了,只有努力地付出,才会有想要的回报。