衔杯传水作文
“嘿——”今天的课上,你猜,又会有什么快乐新奇的游戏活动呢?
看着老师手指一点,电脑大屏上出现了“衔纸杯传水”。我们都在想,这一定很有趣。
游戏开始了,黄宝莹姐姐是我们小组的组长,她给我们安排了传水顺序。第一个传水手是利健玲,只见她嘴巴咬紧纸杯,侧着身子,歪着脑袋,将水一点一点地倒进丘羿樊的纸杯里。丘羿樊斜着头,小心翼翼地蹲下接水。
下一站是要传给我了。我心里真是十五个吊桶打水——七上八下啊!起先,我看着同伴歪头歪脑的难受样子,觉得传水一定会很困难。但是,为了小组的荣誉,我要拼了。
我尽力克制住心里的紧张,对自己说了声:“加油!”我也歪着脖子,将脑袋斜着,尽量让纸杯与纸杯零距离接触,贴近再贴近,只差一点儿了,我终于接住了水,并且毫“水”无损。我学着同学的样子,顺利地把水送到了下一个同学的纸杯里。
我们小组取得了最后的胜利,这次“衔纸杯传水”的游戏暗藏了知识的宝盒,克服紧张,想方设法打开它,还启迪我们:“团结,让你拥有强大的力量!”