假如我是一滴水作文100字
假如我是小水滴,我会和别的小伙伴一起流到江河,又从江河流向大海。我们在大海妈妈的怀里玩耍,玩累了,就躺在大海妈妈的怀里睡着了,睡的很香很香。
假如我是小水滴,我会和小伙伴们一起流向农民伯伯的农田里。让果园里的果树长得又高又大,结出的果子又大又甜,让禾苗长出金黄的麦穗,让蔬菜长得绿油油的。
假如我是小水滴,我会和小伙伴们一起变成自来水,流进千家万户。让洗出来的衣服干干净净,让家里的地板干干净净,让炒出来的饭菜香甜可口。
做小水滴真好,你也愿意做小水滴吗?