汗水作文
“啦啦啦,啦啦啦!”我们一路嘹亮的歌声,惊醒了梦乡中的小鸟。今天,我们就要去位于农业学校的操场,举行一场盛大的运动会。
“请男子50m的选手就位!”大家刚坐下,广播就不是时候响了起来。同学们无奈,只好一路奔向操场。“预备,各就各位!”只听“砰”的一声,运动员们像离弦的箭似的,一下子就冲了出去。我们班的王锦瑜爆发了他的潜力,紧紧尾随在第一名的身后,希望自己能努力的超越第一名。可是,第一名的是王牌选手,连我们班的体育老师也比不过他。“加油,加油!”为了这次比赛,连蔡老师都在一起呐喊着了。我们班的拉拉队举高了牌子,为小运动员们加油。王锦瑜连忙发力,离第一名就差一点了。在他跑步期间,我们依稀还能看见他那晶莹的汗珠。王锦瑜不甘心一直居于第二名的位置,便直冲赛道,竟然超过了第一名!正在他放松期间,第一名和原本的第三名赶了上来,可王锦瑜也不是跑得慢的人,连忙追上前面的人。可无论他怎么追,也追不上他们。他握紧拳头,努力地向前跑去,超越了前面的一位,他惊喜不已。最终,王锦瑜得了第二名,虽然不是第一名,但我们却觉得他很出色。
休息了一会儿,接下来的项目就是垒球了。我也是垒球的一员,便直冲垒球的赛场。等了许久,才轮到我,我拿起第一个球,用力丢了出去。不是很远,我不满意,拿起第二个球蓄力掷了出去。这一次,投得又远又高,我心中窃喜,可表面上还是波澜不惊。第三个球,我想取得更好的成绩,所以就抡起垒球,使出了全身的力气用力一投,投的愈发的远了。垒球项目结束了,但比赛仍然在进行着…………
运动会敲响了结束的钟声,同学们恋恋不舍地离开了这座美丽的农业学校。小运动员们,谢谢你们挥洒在赛场上的汗水,我们永远不会忘记,正是这滴滴汗水,为我们争来了荣誉。