一杯水作文350字
有人说,爱遍地皆是,可谁有曾想过?当那一些“有爱人士”脱下虚伪的外表,让他们真正的狼子野心爆发于世间时,是多么的可怕啊!真正的爱在大街小巷早已成为了比钻石还要稀有的宝物,有些人名利和财富。不择手段,以爱的幌子来蒙骗他人,让那些人深深的沉在爱的漩涡中,无法自拔,可想而知,这是多么可怕!
“一男子在非洲拍的一张图片——一个男孩儿无助的趴倒在地上,身后的秃鹫就等着吃他的肉,那个男孩儿骨瘦如柴,看样子是快要饿死了!”这件事在国际上引起轩然大波,不少人纷纷指责这位摄影师让男孩儿活活饿死在他面前……由此可见,这名摄影师为了呼吁爱,却自己忘记了爱的本质,这是多么的可笑啊!
也许,世界就像一杯浑浊的水,你永远看不透它,只希望它少一点浑浊,多一点清澈,让我们一起呐喊吧——愿真爱与日月同辉,与星汉共同灿烂,把这优良传统。永生永世的传递地下去,永远屹立在人们心中。