一杯水作文350字
蜂蜜是甜甜的,稠稠的,那么,蜂蜜水又是如何的味道呢?
那晚九点多,楼梯中传来一阵阵沉重的脚步声,哦!听起来,又是我爸喝醉了,唉!这是第几次了?可能十只手也数不过来吧!过了好一会儿,爸爸上楼了,颤颤悠悠地,一深一浅地,一快一慢地,“嘭”他用力地推了一下门,看来醉得不轻,他一手拖着包带,一手捏着衣裳,白衬衫上还留下了几滴的呕吐物的残液,身上还散发着一股酒菜烟的混合味,让我感到一种很强烈的恶心。唉!我爸这次又要不醒人事了。
爸爸一进房门,就丢下手中的东西,朝着我和妈妈一阵狂笑,接着就扑向床的“怀抱”,一瞬间就倒在床上,开始呼呼大睡,我和妈妈只好一起用力把他翻过身来,真重啊!过了一会儿,爸爸竟然开始吐白沫了,鼾声如雷,唉!怎么办?总不能就这么睡下吧!于是,我马上上网“百度一下”,哈哈!查到了——蜂蜜水。不管灵不灵,先试再说。
我马上去厨房,从冰箱里拿出一罐蜂蜜,一杯冰水,接着倒了几小勺蜂蜜在冷水中,搅拌一下,尝一尝,甜甜的,好喝!我小心地将其拿进房间,叫醒爸爸,他很给面子地喝了下去。过了好一会儿,爸爸的鼾声小了。
第二天,爸爸一觉醒来,说自己没有感到什么酒后劲了,看来蜂蜜水起效了,看看醒酒后的爸爸,那晚的“蜂蜜水”倒流,不是甜的是咸的!