隐形药水作文
一天,羊羊们开会,慢羊羊说:“懒羊羊呢?”喜羊羊说:“懒羊羊在家睡觉呢!”慢羊羊说:“是吗?”慢羊羊大叫:“懒羊羊!”说完跑向懒羊羊家。
懒羊羊把棉花塞在耳朵上,继续睡了起来。慢羊羊叫道:“喜羊羊,把臭草拿来。”喜羊羊把臭草拿来了,村长用夹子里臭草放在懒羊羊的鼻子跟前。懒羊羊闻了闻,“好臭啊――”懒羊羊大叫。慢羊羊说:“有什么发现?”懒羊羊说:“有,大大的草饼蛋糕!(其实是做梦时梦到的,准备吃时,被村长吵醒了)大家听着,这几天,狼堡总是爆炸,我怀疑灰太狼又在发明什么抓羊的武器了。大家千万不要放松警惕。喜羊羊说:“没关系,有在,大家不用怕!”村长叫道:“不管怎样,们都不要放松警惕啊!”话还没说到一半,羊们已经跑出去玩了。至于喜羊羊嘛,它在铁门前站岗。
“哈哈哈哈!哈哈哈哈!我天才灰太狼的伟大发明终于成功啦!哈哈哈哈!”这时,一个平底锅向灰太狼飞来。“呯!”红太狼叫道:“成天发明这些没用的烂东西。”“老婆,有所不知,这是我新发明的隐形药水,只要把它撒什么地方什么地方都会隐形。只要撒在我身上,就可以隐形,再加上太太太太太太太太太太太爷爷留下的的电锯,只要拿着这把电锯,把羊村的铁门割烂,就可以进去抓羊了。”红太狼叫道:“那还不快去?”接着红太狼把平底锅向灰太狼打去。灰太狼被打到森林。
灰太狼走到了羊村铁门前,站岗的喜羊羊看见有很多脚印出现了,像是狼的脚印,还有一把电锯在动。喜羊羊觉得很奇怪,他想:一定是灰太狼用一种东西让自己隐形。它想了想,想到了一个办法(其实喜羊羊的办法就是想让灰太狼炸飞,因为它手上拿着电锯,电锯是触电的)喜羊羊走到了铁门前,插上电源,让铁门通电。灰太狼锯了下去。过了一会,灰太狼就被电飞了。灰太狼叫道:“可恶的小肥羊,一定会回来的!”