隐形药水作文
我是一个普通的小女孩。可我意外得到了一瓶隐形药水。
在一个周末,爸爸妈妈早早地出门了。我一个人在家吃早餐时,发现桌上放着一个瓶子,上面写着:”喝掉我”,平常我最不爱喝牛奶了,我想:“原来妈妈也会这一招啊!”
想着想着,突然从瓶子里跳出一个小人来,她长得怪怪的,身高只有半寸左右,头上戴着小顶帽,身上穿着一条皮裤。我捏捏手臂,生怕自己在做梦。这时小人儿忽然说话了:“这是一瓶隐形药水,喝了它,你就可以隐形。”没能等我回过神来,她已经消失了。我半信半疑地拿起瓶子,不知如何是好。看来,只有手指来告诉我我的命运了。喝,不喝,喝。等我扳完最后一根手指,竟然是喝。我犹豫了一会儿,喝了一小口,我发现自己的一根手指不见了。“啊!真有这么神奇!”我惊叹道。我咕咚咕咚,把药水全喝光了。
前几天刚考过试,我觉得考得不太理想。今天我是隐形人,我就去老师办公室改吧。我出了门,来到车站,上了公交车找了一个空座位坐了了、下来。这是一个人看到了我坐的位置就一屁股坐了下来,我被他压得快变成肉饼了,可他还不知道自己坐在一个人身上。终于挨到了学校的那一站,我快速地下了车,那人的屁股“咚”的一声坐到了椅子上,他自言自语道:“见鬼了,这椅子怎么会下沉呢?”
我来到校门口,很多家长在和保安计较,一个说:“我儿子在里面打乒乓,我要进去接他。”可保安部同意。其他几位家长也是一样的惨遇。可我呢——隐形人。我大摇大摆地走了进去。到教师办公室 ,看到试卷就放在桌上,没翻几下,就找到了我的试卷,我开始找答案,把老师的抽屉反反复复都翻了一遍,终于找到了试卷的答案,拿来纸和笔把错误的全部改了过来。我心满意足的想:“暴风雨不会来临了!”