隐形药水作文
咦,这些天来怎么一直不见熊猫博士的踪影?一连十多天了,熊猫博士没有出门一步,只是时常听见他的房间里传出玻璃杯互相碰撞的声音,熊猫博士不知又在搞什么研究了。
一天夜里,突然传出了一个响亮的声音“哈哈!成功了!”。这声音是从哪儿发出来的,原来是从熊猫博士家传出来的。
第二天,熊猫博士开了一家店,名叫“隐形人”,他到处宣自己昨晚的新“杰作”“隐形药水”。这是狮子国与老虎国正要开战了,老虎国国王想大量购买“隐形药水” 使自己的军队全部隐形,军队偷偷摸摸杀进狮子国,将狮子国国王以及他的军队杀的片甲不留,老虎国国王把他的想法告诉了他的军师狐狸,外号塞诸葛,连这个足智多谋的军师也为这个计策拍手叫好。于是,他们大量的购买了“隐形药水”,果然打一个胜仗,狮子国国王还没明白是怎么回事便被俘虏了。
熊猫博士也因这场战争发了大财,开了一家大厦,叫“隐形人”商场,因为国王带头购买了“隐形药水”,全国上下许许多多动物都争相购买。几十辆大卡车运来的隐形药水都只够用一两天而已,因此大厦里挤满了人,从此老虎国的人群聚集点便是“隐形人”商场。
有一天,无恶不作的狼听到了这个消息可高兴了,为什么呀?因为狼是小偷,喝了“隐形药水”隐形了晚上偷东西岂不是轻而易举了吗?于是他马上去“隐形人”商场买了好几箱“隐形药水”,一瓶隐形药水的隐形时间是6个小时,于是狼每天偷两家。原来像狼一样的小偷可真不少啊,不久,公安局立即收到了几亿件失窃案,原来都是“隐形药水”给他们带去的方便。慢慢地,每天发生的失窃案竟有几十亿了,就连老虎国国王的金库都被盗了。国王想到了此事的严重性,这时,法庭里也有很多动物请了律师告熊猫博士,熊猫博士最终官司打输,将因“隐形药水”赚得钱全部变为公款,并将所有“隐形药水”全部没收入库,判有期徒刑20年。
从此老虎国又恢复了以往的平静。