“六一儿童节到了,六一儿童节到了,我们要去搞活动啦!”同学们边兴奋地喊着,边手里提着东西进教室。原本空荡荡的课桌,摆满了林林总总美味食物。最开心的是学校为我们精心准备了一场泼水游戏,同学们戏称为“泼水大战。校长说明了规则,宣布泼水战分为红蓝两队,学校会随机在校园里的某个地方放置水枪,同时,会选出有实力的队员参加主力赛,老师们会在队员身上绑上特制的汽球,这球遇水就破。
我刚走出教学楼,就看到敌方蓝队气势汹汹的拿着一把水枪朝我奔来。我手无寸铁,怎么跟他打呀?三十六计走为上计。我溜!他们在后边穷追不舍,我正想着找一把水枪反击呢,结果他的气球却被他自己甩出来的汗珠弄破了,这不是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫吗?
“咚咚咚咚咚”,我听见了脚步声,离我越来越近了,我冲了出去,杀了他一个猝不及防。哇,他身上居然有巨形水枪。我拿起他的水枪上路。突然,我方和敌方在校边东门发生了“团战”,几乎全部人都在那里,但对方想不到的是,螳螂捕蝉,黄雀在后。我爬上天台,拿出巨形水枪向高处上洒,无论敌友,全部“团灭”。哈哈,我们胜利啦!胜利的一方将每人得到一个小蛋糕。