难忘的泼水节作文
我盼望已久的六一儿童节终于到了,我们四年级的活动是小型“泼水节”。大家有的拿水抢,有的端小盆儿,有的穿雨衣,还有的……
泼水节开始,第一个游戏是运水。每个班选派十几个人来运水,还有几个人是“干扰”的。
“陈晰!”王怡然持着水抢气冲冲的来“报仇”,“让你拿水抢喷我!”不一会儿陈晰的衣服湿透。我也参加运水,看到过去的人都成“落汤鸡”,拿水抢干扰的人“水力”也很猛,快到我的时候,我只能“穿越水线”能躲的躲躲。到我,我左躲躲,右闪闪。水抢喷出的水大多数我是躲开,不过,盆泼的我可没躲开,这可比水抢威力大多。一下子把我泼成个“水人”。
真正的泼水节开始,我的“目标”还没找好,看见刘一鸣跟着段嘉桐,不断的用水抢喷,她用盆泼一下刘一鸣没“弹”,我也赶过去凑热闹帮刘一鸣把段嘉桐“赶走”。
“哗”“是谁?谁泼的我?”
“张楠!”刘一鸣指指正在“逃跑”的张楠。
我很快追上她,打开瓶盖儿,把水冲张楠泼去,不一会儿,张楠也被我浇湿。
时间过得可真快,又到放学的时间,我们意犹未尽的回家。