难忘的泼水节作文
“杀呀!”我们手中拿着武器——水盆,冲进水深火热之中。一场战争过后,我们穿着湿淋淋的衣服走了出来。脸上却露出了胜利的微笑。这就是泼水节,一个能让我们付出惨痛代价——感冒的泼水节。
今天我们来到了闻名遐迩的杭州宋城。宋城是仿照清明上河图修建的,一进宋城里面热闹非凡,这边是武大郎的烧饼,那边是卖烤红薯的。还能看到各种各样的杂技表演。不过我们的心思可不在这里,看过抛绣球,以及著名的宋城表演后,我们就迫不及待地奔向了泼水场地。
随着欢快的乐曲响起,天上地上一下子都喷出了无数条水柱,人们开始互相泼起水来。我端着满满一盆水,四处寻找目标,有了,我端起水盆就朝龙环宇泼去,她立刻就变成了一只落汤鸡。趁着她去舀水要还击的空档,我已跑得无影无踪了,第二个目标是赵梓夷,我泼完她之后,她马上把一盆水还给了我,幸好这时我的屁股对着她,所以还算幸运。接下来的战争就激烈化了,大家都不分你我,混战起来。闭着眼睛一通乱泼。尽管我身上披着雨衣,可没多一会儿就全湿透了。这下我就不用怕了,泼得更起劲了。
哈哈哈!这个泼水节过得真凉快!