家乡的水作文400字
我的家乡在厚街,家乡有一个名符其实的好地方,它的名字叫神仙水,位于东莞厚街的博览大道附近。
春天,神仙水里到处是一朵朵争芳斗艳的花朵儿,有太阳花、玫瑰花、牵牛花等,好看极了!一只只五彩斑斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真像一位仙子在天空中。一棵棵苍天大树的枝上发芽了!那嫩芽绿得么新鲜,看得非常舒服!
夏天,神仙水绿树成阴,有龙眼树、香蕉树、荔枝树、芒果树这时一只只勤劳的蜜蜂在花儿上采蜜。荔枝树的叶子一簇堆着另一簇上,不留一点儿空隙。深夏,荔枝熟了,那荔枝肉白,汁多,味道甜,让人越吃越想吃。
秋天,叶子变成黄色的了!一簇簇金叶子落到了地上。各种各样的金叶子。铺在地上,组成了一条金灿灿的地毯。
冬天,梅树的枝上绽开一朵火红火红的梅花。从远处看真像熊熊大火在燃烧,热情,奔放。
上山有一个出水的地方,那里的水清凉解渴,水一年四季细水长流,永远都不会干的
这就是美丽的神仙水,听了我的介绍,如果大家对神仙水感兴趣,请去参观!