我喜欢作文
书,人人都喜欢,我们小学生最爱书,每个人都有属于自己的一本书,有一本是我得最爱。
在一间破旧的教室里,我和几个小伙伴走了进去,里面破旧不堪,桌子上是厚厚的灰尘,还有一些蜘蛛网,我身旁的伙伴因为怕黑,就自己跑了,我在里面转来转去,想找点好玩的,就在这是我眼前一亮,咦,那不是书吗?我加快速度,飞快跑上前去,我左翻翻右找找,没什么好看的,就失望的走向屋门,我的脚边走边踢,这是什么?我顺手拿了起来书,书名叫《有一种幸福,叫守候》我捡了起来,认真的看了起来,看到这本书第一眼我就深深的被这本书所迷惑,书的内容深深的打动了我,只有在困难中,帮他人一下你会感到无比的幸福,如果你有一元钱,你会干什么,你会说;一元钱不值钱。你错了,如过在公交车上,一个小男孩没那钱,而你却刚好有一元钱,你是否会为他买票。如果你不会,但我会,以为这样他就可一回家,妈妈不会担心他。上学也不会迟到,不被老师吵了。如过是一场最中要的比赛,你帮助了他,你就是最幸福的人了。再困难中帮助他人,那就是帮助自己,一次无意的帮助,可能你就幸福一生,就是这一点,我深深的爱上这本书,因为它就是我人生中的一位老师,我永远记住这本书,因为它可一让人变得无私变得幸福。
这就是一本书,我的一位老师。