我喜欢的一本书作文
今天,我读了《爱的教育》这一本书,其中,有一个故事感动了我,大体意思是讲为人要宽容大量,不要小气。
以前,我十分讨厌王丰,讨厌它什么呢?讨厌她高傲自大,讨厌她对人不诚实,更加讨厌她上课时,李豪威读错了字,而转身说她,让他声音轻点。
但是,我现在不再讨厌王丰了,为什么呢?因为我用宽容对待她时,我发现她有许多优点,也渐渐发现只要我们对她好,她就会对我们好,但我们如果和她唱反戏,她……现在,王丰已经成了我的朋友,她经常把心里话讲给我听,我也把我的秘密告诉她,我希望我们的关系会更加好!