一本有魔法的书想象作文
星期天,我一个人来到图书馆,在书架上找书。
“罗浩恩,你在找什么呢?”一个老者小声的问我。我四处张望了一下,发现什么也没有。正当我要回过头时,忽然看见一本破旧不堪的古书出现在我的眼前,我吓了一跳,转身想跑。“别跑,我不是怪物,我是一本魔法书,能帮小朋友们实现愿望,你翻开我就行了。”古书说道。我半信半疑地打开这本魔法书,只见书中发出一道亮光。我迫不及待地说:“我想去大海里玩!”一转眼,魔法书变成了一艘潜水艇,载着我来到大海里,那里有许多颜色不同的小鱼,好看极了!海洋世界的动物可真好看,真奇特!
魔法书带我来到大海深处,那里藏着许多像鹿角一样美丽的珊瑚。我还看见一只小鱼和鱼妈妈正在玩“捉迷藏”。原来,海底的动物们也会玩我们陆地上小朋友的游戏啊!
我们继续往海底深处游览,正当我如痴如醉,在各种美景中畅游时,魔法书有气无力的说道:“对不起,我的朋友,我的魔法能量快要消失了,不过,只要你坚持阅读,我的魔法能量就会变强。”话音刚落,魔法书变回了那本破旧的古书,静静地待在书架上,我便从古书里走了出来。
原来有魔力的人是我们自己,只要我们努力学习,就能实现自己的梦想。