傍晚,我出去散步。我走着走着,突然,我看见了一个金灿灿的什么东西在草丛里。我走近一看,“呀!原来是一本金黄金黄的书。”我惊奇地说。因为太过好看,我就把它带回了家。一路上我躲躲藏藏,生怕别人看见了,说我是小偷。
终于到了家,我一进门妈妈就问我:“你手上抱着什么?我二话不说就跑回了房间里,锁上了门。我打开了书,突然,孙悟空出现在我面前,他递给了我一块泡泡糖说“只要你吃了这块泡泡糖,你就可以到这本书里面去。”还没等我反应过来,孙悟空就把泡泡糖塞进了我的嘴里。我睁开了眼,发现我躺在一片大草原上。正当我失望难过的时候,喜洋洋出现在了我的面前,喜洋洋伤心地说:“我的好朋友们都被灰太狼给抓住了!能帮我把他们给救出来吗?”我吃惊地说:“放心吧!我一定帮你把它们救出来。喜洋洋哭哭滴滴地说:“谢谢!”
过了一会儿,喜洋洋带我来到了一个城堡前。我从窗户看见了美洋洋它们都被灰太狼给绑住了。我心想:“我应该怎么把它们给救出来呢?难道偷偷溜进去?不行!那我应该怎么办呢?正当我思考的时候。突然,哆啦A梦从天上飞了下来。它递给了我一个瓶子说:你把这个瓶子里的水喝了,你就可以隐身了。我正想说感谢,多啦A梦就飞走了。我照它说的做喝下了这瓶水。走进了城堡里,灰太狼还真看不见我。我小声地说。我走到它们面前,解开了绳子。美洋洋它们兴奋地跑了出去,灰太狼都没有发觉,还在那里煮汤。喜洋洋非常开心!因为它们的伙伴逃了出来。美洋洋问:是谁把我们救出来的?喜洋洋指着我说:她呀!美洋洋说:谢谢你!你是怎么把我们救出来的呀?我拿起了瓶子说:喝了这个就可以隐身。美洋洋还有它的伙伴们一口同声地说:谢谢!
一眨眼,我又回到了房间里。今天真开心!不知道明天还会发生什么呢……