一本有魔法的书作文
如果这是一本有魔法的书,他会怎样呢?
“唉!我想让一些小学生体验童话的奇妙之旅,怎么来看我的人这么少呢?”魔法书有些遗憾地说。这时,书本中的爱丽丝探出头,坚定的说:“会有人来的,如果他(她)来了,我请他(她)喝玫瑰花茶。”“希望吧!”书说。
话音刚落,一个小男孩走过来,书说:“我这里是讲童话的,很好看哦!”“不,童话都是骗人的,不好看,幼稚!”男孩说完,就转身走了。一个小女孩正巧走过来,看到男孩刚拿过的书,问:“你不看吗?”“不看!”男孩干脆地说。女孩对书说:“我看。”“真的吗?”“嗯!”女孩说着,翻开了书。突然,书本中光芒四射,女孩不见了,她进入了童话世界,书本也跟着进来了。“哇!”女孩惊讶地喊,“爱丽丝!”“哈楼!我是爱丽丝,你是?”“我叫林婷儿。”女孩说,“婷儿,请喝玫瑰花茶。”爱丽丝热情地说。林婷儿品着茶,卖火柴的小女孩走出来,喊:“火柴卖完了哟!嗨!婷儿”林婷儿惊讶地喊:“卖火柴的小女孩,天哪!”“我是匹诺曹,你好啊!”匹诺曹走出来。紧接着,白雪公主和七个小矮人一同跳出来:“各位好呀!”“匹诺曹还还有白雪公主和七个小矮人!我是在做梦吗?”林婷儿说,“当然不是,我可是魔法书哦!”魔法书昂起头,自豪地说。“谢谢大家,我会把这本书买下来,天天来看你们的。”林婷儿说着,走出了童话世界,书本也跟着出来了。“好好看!”林婷儿竖起了大拇指,“谢谢!”书本高兴极了。
魔法书被林婷儿买了下来,所有童话世界里的人物都和她成为了好朋友,就这样,书中的童话世界也陪林婷儿度过了一个快乐难忘的童年。