一本有魔法的书作文
在一个音乐舞蹈学院里,有三个最好的朋友,她们分别是:伶伶、悦悦、夏夏。她们明天就要参加学校里的一次舞蹈比赛,可是她们没有比赛的舞衣,于是大家决定让她们三个中的悦悦来做舞衣,因为悦悦动手能力最强。
悦悦很快就把衣服做出来了。可是第二天黑暗家族魔王把衣服实行了魔法,都变成了黑色。夏夏着急地叫到:“这可怎么办?再做一件就没有时间了。”伶伶冷静地说:“我记得我们宿舍里有一本神奇的书,在它上面画什么,它就可以把画出来的东西变成真的,我们现在赶紧找找看,说不定到时候后还能变出些好吃的呢!”
她们三个好朋友,来到宿舍找啊找,“找到啦!找到啦!”悦悦大声的叫起来。大家非常高兴,急忙打开神奇的书,把舞衣画了上去。这时,书发出了一阵刺眼的光芒,三件舞衣从光芒中慢慢地显现出来,粉色的,黄色的,紫色的,非常漂亮!
“哇!这也太好看了吧!”她们惊奇的叫到。时间来不及了,她们赶紧穿上了舞衣参加比赛去了。
最后,她们三个在这次比赛中大获全胜。