一本有魔法的书作文
今天是我的生日,我收到了很多礼物,有花、玩具、零食,真是数不胜数。而妈妈给我了一本有魔法的书。
有一天,我拿出那本书发现它每一页的魔法都不一样。我先打开第一页,书忽然说话了,它说:“请你画出一幅画,我将与你进入这幅画中。”我一听高兴极了,连忙拿起书中自带的笔,画了起来。我画了一个很有钱的自己,我的家很华丽,还有美丽的风景,我对魔法书说:“我画好了。”接着,书一下子变成了一个小精灵。然后,我一眨眼,就来到了画中。我看到了“竹外桃花三两枝”,闻到了樱花、桃花、杏花以及其它花的香味。还坐上了大船,看到了海鸥、海豚、蓝鲸、鲨鱼、虎鲸……还冲了浪呢!我又坐上飞机,看到了在天空盘旋的金雕,在寻找食物的老鹰。
我从画中出来,合上了魔法书,已经玩得精疲力尽的我坐上了床,心想:今天已经玩了一整天,先睡吧。不一会,我便昏昏欲睡……