一本有魔法的书作文
今天,我收到了一个神秘的快递,据说是十九世纪初时,一个伟大的巫师杰卡的后代寄过来的,现在还没有人知道这本书的秘密。
我坐在椅子上,迫不及待地盯着这本“有秘密”的书,只见这本书的封面是棕色的,脏兮兮的,可里面确闪闪发光,这本书到底有什么秘密呢?于是,我轻轻地翻开书。
当我打开书的那一刻,书就用非常低沉的声音开始自我介绍了“你好,我是一本有魔法的书,至于我会什么魔法,我先保密,我想先和你说一件紧急的事情,现在有好多黑暗力量正潜伏在各个地方,所以,我们的任务就是消灭黑暗力量,如果你下决心要消除黑暗力量,我可以配合你的所有需求,我们一起消灭黑暗势力。好,现在如果你下决心了,就撕下第一页吧!它会自动显示出那些黑暗力量的位置的!”
我听了这段话,有些心潮澎湃,我猛地撕下第一页,果然,第一页以迅雷不及掩耳,迅电不及瞑目之势变成了地图,我再换了一身酷酷的衣服,像极了大英雄。
我看看地图,发现广场上有一大群,我快速朝黑暗势力冲去,那些巫婆也有了反应,他们举起魔杖,挥舞着朝我扑来,我往旁一躲,躲过了这一招,我举着书往前冲,这本有魔法的书好像知道了我的意思,它从“肚子”里喷出了一道绿光,巫婆们也灵活地一闪身,这时,从巫婆们中间出来了一个高个子女巫,看样子,应该是巫婆首领。她张开双臂,一大堆火球从四面八方飞来,我赶忙把书护在胸前,书也赶忙撑起了一圈防火“围墙”我突然灵机一动,火怕水,水又可以凝结成冰,那我就可以穿一身冰做的衣服出去!我先和书本商量了一下,再提着书,穿着冰服,大步走了出去。然后我把书对准了巫婆首领,一道绿光射去,正中巫婆首领,最后,我把书对准巫婆们,这时她们早已吓得浑身发抖了,我举起书,书再一次发射出一道绿光。
终于黑暗势力被全部消灭,世界再一次恢复了原来的平静。