一本有魔法的书作文
一天清晨,我早早的起床,刚刚穿好衣服就听见一阵“咚咚咚”的敲门声,“您的快递到啦!请您签收!”我想:我们家里没人买东西,哪儿来的快递呢?不会是坏人吧。不管了,还是去看看吧!我飞快地从房间跑到门口,打开门签收了快递。
我迫不及待地拆开快递惊奇地叫了一声。啊!原来是一本魔法书,里面还有一张纸条,上面写着一排字“请不要看这本书,否则它会把你吸到故事里面去!”我看了这纸条心想:不让我看我非要看,我倒要看看故事里会是什么样子的。我终于忍不住了,拿着魔法书津津有味地看了起来。
突然,一股神奇的力量把我吸了进去,“扑通”一声我落在了一个软乎乎的东西上。我睁开眼睛,瞧了瞧周围,原来我真的来到了书的世界里。大地五颜六色,我闻到了水果奶糖迷人的香味。我爬下舔了舔地面,哇!真的是糖果。我起来继续向前走,远远看到有一颗果树,果树上结满了红彤彤的果子。我还没有吃早饭呢,正好可以摘几个果子填饱肚子。走近一看,原来树上长满了糖果,我最喜欢吃糖果了,现在正好可以畅快的大吃一顿了,妈妈也不会看到。这时,一朵白云从我头顶飘过,我一伸手居然把它抓住了,舔了舔原来是棉花糖。我正吃着起劲,一只大手把我从书中拽了出来,我知道这一定是妈妈,妈妈总爱做让我扫兴的事情。
我从书里又回到了自己的房间,魔法书被我藏在了一个秘密基地。我一有不开心的时候,就会拿出来看一看魔法书,因为它可以把我带到魔法乐园,让我忘掉不开心,进行一次神秘的糖果旅行。