一本有魔法的书作文
一天,我在院子里散步,发现墙角有一本覆盖着一层厚厚的灰尘的书。
这本书的封面上居然没有名字,而且里面什么都没写,真没意思!然而,当我准备合上书时,神奇的事情发生了——我的面前出现了一扇门,我走了进去。
书里面居然是另一个我从来都没见过的世界。这里的房子是用饼干做的,土地是柔软的巧克力碎,树的枝干是一根根巧克力棒,树叶是各种颜色的薯片,连那流淌的河流都是乳白色的牛奶……哇!我都惊呆了!
正当我目不转睛地看着这里的一切的时候,一个小姜饼人撞倒了我。我还没回过神来的时候,他赶紧把我扶起来,连连跟我道歉。后来,小姜饼人在知道我第一次来到他们的世界,为了欢迎我也为了补偿我,他决定带我去参观他们这里。
我们来到了游乐场。小姜饼人遇到了他的朋友,就邀请他们一起陪我玩遍整个游乐场。后来,我们来到了鬼屋。我们见到了由黑巧克力人妆扮的怪物,他伸着长长的巧克力棒手指,向我跑来,小姜饼人跟他的朋友吓得大叫……他们以为我吓到呆住了,怕得都闭上眼睛不敢看了。可是,这时的我肚子突然响起“咕噜……咕噜……”,我舔舔舌头,张嘴一咬,黑巧克力人的手指被我咬断了,黑巧克力人呆住了,我也呆住了,朋友们也呆住了。场面一阵寂静。这时,肚子又发出“咕噜……咕噜……”大家这才反应过来,都笑得趴在了地上。
从鬼屋出来,小姜饼人带着我们去吃了一顿饭,解决了我的饥饿。这时,天也渐渐地黑了,我才想起我还要回家呢。连忙向小姜饼人和他的朋友们道别,走回了那扇门,回到我自己的世界。
这次的旅行真有意思!
我把这本魔法书放在盒子里,好好保存了起来。以后,我想去哪里,就可以打开魔法书,让他带我到更多神奇的世界去……