一本有魔法的书作文
我想有一本有魔法的书,能够实现我所有的梦想。
第一个梦想,我想看科学书,它会立刻出此刻我的眼前,让我毫无阻力的畅游在科学知识的海洋里,尽情地享受科学带给我的欢乐。
第二个梦想,我想看什么电视,只要一说,它会立马出现我想看的节目,看着自我喜欢的节目,真是乐此不疲,兴奋万分。
第三个梦想,我说想玩玩具,各式各样的玩具立刻出此刻我的面前,其中有好看的模型零食,看得我口水都流下来了。
第四个梦想,我想买东西,它就会出现许多商店,里面应有尽有,想要什么就买什么,再也用不着东奔西跑。
我的梦想很多很多,它都会帮我实现,不会做的数学题,帮我一一解答;不懂的语文作业,有它我就都会弄懂,再没有难倒我的问题。
谁也不明白一本有魔法的书有多少好处。只要我在这稿纸上,撒上丰富多彩的种子,它就会发多少芽,开多少花,结多少个童话……