推荐一本书作文
我向你推荐一本书吧!这本书的名字是《那个骑轮箱来的蜜儿》这个名字很长吧!
可它可好看了呢!是杨红樱著作的。
这本书透过了现实背景中展开的幻想故事,真实地反映了当代小学生在功课重压下
的生活状态,字里行间充满了作者杨红樱对孩子们快乐生活的期盼。
这本书写了一个五年级的女学生梦小乔,在神秘的仙女湖畔,遇见了一个愿意到她家去做
保姆的女人。这个女人叫蜜儿。蜜儿的出现使梦小乔家的生活变得神奇而活跃起来。蜜儿见梦
小乔总是在忙功课,就带她到树林里结识了十分会玩的小人精;到了期末写评语时,蜜儿让老
师戴上优点放大镜,结果平时爱挑毛病的老师,给每位同学都写上了一大段优美的评语......
听听听,听着听着你觉的这本书很好看吧!快到图书馆买吧!