书的作文
这本书有着神奇的功能。你打开书,就会弹出一个屏幕,上面有主菜单,有学的、玩的、吃的等很多选项。比如,我想学习,我就对着屏幕说:“我要看三年级下册第5课。”一眨眼,就变成《翠鸟》那课了,屏幕上有好多苇杆,苇杆上停着一只美丽的翠鸟,眼睛一直看着我。我摸了它一下,翠鸟竟然飞进水里,叼起小鱼,还对我摇摇翅膀。接着想起了优美的音乐,有人用动听的声音给我读课文,真是一种享受!如果学累了想玩会儿游戏的话,只要对他说:“我想玩儿游戏。”就马上变成游戏功能,你可以尽情玩耍。要是你饿了就说:“我要吃汉堡。”屏幕上就会出现多种多样的汉堡,还有香味飘满整个房间,只要触摸一下你想要的汉堡,就会有人与你通电话,你只要告诉们的地址,一会儿,就能吃到好吃的汉堡了。
你说这本书神不神奇呢?