书的作文
书的演变史是很有趣的,远古时代,人们用甲骨文写在石头上,然后,人们写在了竹简上,有的竹简还保存至今,蔡伦发明了纸,然后,人们的科技越来越先进,最后形成了各种各样的书。
最近,科学家发明了高科技的书,——迷你高科技书。这种书可以变大,也可以变小,小的可以像指甲壳一样大的可以像桌子一样大。如果你想要漫画书的话呢,你就大喊一声,漫画书。书上就会显示出几百种漫画书,而且可以说:“下一页,上一页,”这本书就会听你的话,这本书撕不烂,摔不烂的功能。如果书中遇到深奥不懂的部分,它就会显示出图画,就会看懂了,书本不仅可以用来听音乐,看电影,里面配的是无线电电池。这些能源是来自人们平常浪费掉的食物,能源和物品,再过几年后,它将真正出现,能带来极大的方便。
不管怎么样,我们现在要好好学习,天天向上。