书的作文
今天早上,我家的书都不翼而飞。
吃完早饭后爸爸妈妈上班去了,我一个人在家做语文作业,突然遇到了一个非常难的题目,于是,我就想看一下语文书,可是语文书不见了,我自言自语地说:“我昨天明明把语文书放写字台上的,怎么今天就不见了呢?”我只能埋头苦想,最后想出来一个答案,也不一定对。
我在家走来走去,闲着没事,就去书房找书看,我来到书房时,眼前的一幕让我惊呆了——书房里竟然一本都没了。
这一天,我就这样无所事事地过去了。
吃晚饭的时间到了,爸爸妈妈也下班了,我把今天的事全告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈笑着对我说:“看来生活不能没有书呀!”
这时一个声音从我耳边响起:“起床啦!”我醒了过来,原来是一个梦啊!