书的作文
我有一本书,叫———-窗边的小豆豆,虽然名字有点幼稚,但是故事情节非常吸引人。
故事主人公是一个上一年级的小豆豆,她在原来的学校非常调皮,可是,妈妈让她调到巴学园这个学校,她却成了一名好学生,这是为什么呢?原来她从第一步走进巴学园的时候,就深深地喜欢上了巴学园,巴学园的教师是电车,一班只有今个学生,还有一个图书室和一个食堂,他们的校长非常温柔,每天的课程想先学哪一课就可以先学哪一课,如果上午把所有的科目都学完了,那么下午就可以一起出去散步,非常开心,而且还可以学到许多课本上没有的知识。小豆豆的家庭也非常美好,有健壮的爸爸,有温柔的妈妈,还有会做饭的奶奶和懂人话的小狗叫洛基。
啊,小豆豆的生活真让人羡慕呀,有好学校,有好家庭,真美呀。这就是我喜欢的一本书——-窗边的小豆豆。