读书的作文
每个人在读书的时候难免都会产生一些烦恼,这也是一些同学学不好的原因之一。
一些同学的学习成绩不怎么好的同学,然而就不会写完老师布置下来的作业,可被老师发现后,就要免不了一顿体罚——打手。这样一来,个别同学就会对老师产生一些恨意,从而导致了他们不再爱学习了。依我来看,老师的这种做法是再愚蠢不过的事了。
就是这种做法一直延续到今日,不管是初中的学生,还是小学的,都有这种方法出现过。我想说的是,现在的学生都有自己的心里想法,如果还要继续用这种方式来惩罚孩子们,那么就不会有作用了,相反,会让学生对老师产生更大的误会。唉——作为老师的哪一个不想让自己教的学生将来会有成就啊,可他们不愿意就不能强人所难了,这样也改不了他们的习性,一切都要顺其自然吧。