引人入胜的书作文
“开饭了,大馋猫,小馋猫,快来吃饭。”爸爸的鼻子最灵,爸爸快速地下了楼。他想拿个鸡爪吃,但是被妈妈拦住了。“儿子还没来,不能吃!”妈妈说。听妈妈这么说,爸爸马上去找儿子。
爸爸想:儿子这么调皮,一定在院子里玩。爸爸去院子里找,东张西望,东找西找,还是找不到儿子。爸爸又去房间里找,他想:院子里没有,应该在房间里睡觉。爸爸去房间里找,看见儿子正趴在床上看书。爸爸说:“快去吃饭了。”儿子走了,爸爸低头一看,心想:儿子一点都不喜欢看书,今天怎么看得这么起劲?爸爸看了一眼,也觉得很好看,就看了起来。妈妈叫儿子去找爸爸过来,儿子进门一看,说:“好啊!爸爸你叫我吃饭,你自己又在看书!”
这真是一本引人入胜的书!