敬爱的市长:
您好!我今年上六年级了,现在xx岁,在仙女山二小读书。地球是我们的母亲;是我们的摇篮;也是这个世界上所有生命力的第二个母亲。
有一句名言说得好:“珍惜自然资源,共营生命绿色”。这句话就是告诉我们要好好地保护环境,可是与我们所做的一切和要做的一切往往相反。森林在被破坏发出痛苦的呻咛,猎人在森林中寻找动物,把它们杀掉,皮毛卖给别人做衣服,肉却拿去吃,总有一天森林会连一棵树都没有,反而都是鲜血,到处是动物的惨叫声。沙尘暴、洪水等等都即将来临。也有一句名言说的好:“降临到动物身上的事,终将也会降临到人类身上”。为了阻止不让这些事情发生,必须少用一些木头做的东西,更不要穿一些用动物的毛做成的衣服,这样就更有效地保护了环境。
据科学家所说,在几个星球内没有比地球更适合人类居住了,更加说明地球的珍贵!还有就是要保护和水,就比如在我家附近有一条河水,一走到那里就会看见河水非常深,都快到地面了,可是里面的垃圾非常多,一条干净又清澈的湖水立刻变成了一条臭水沟,一条又一条的鱼儿以前活蹦乱跳,可现在都一奄奄一息了,这么大的河水啊,里面一定有不少鱼吧,可现在一条鱼也没有了,就算有,也都是一条条死鱼黑了,这又浪费了多少个鲜活生命啊!如果您看到了这些觉得这方法可以的话,希望能采纳。
祝您:
身体健康!